Бердские абоненты МТС смогут управлять ТВ-эфиром

205 Link
26.10.2022 10:12
Есть бесплатный доступ к расширенному ТВ гиду
Новые возможности с технологией IPTV доступны в центре Бердска и в Белокаменном

В Бердске запущено интерактивное ТВ для клиентов домашних сервисов МТС. Благодаря IPTV (Internet Protocol Television) бердчане могут управлять эфиром, записывать телевизионный контент, а также экономить на мобильной связи и домашнем интернете.

В отличие от привычного цифрового телевидения, технология IPTV позволяет ставить трансляцию телеканалов на паузу, перематывать, записывать фильмы и передачи в память приставки и так далее. Приставка поддерживает FullHD и 4К-качество видео. Кроме того, её можно использовать как медиаплеер и игровую консоль.

IPTV МТС даёт бесплатный доступ к расширенному ТВ гиду, а также базовому пакету онлайн-кинотеатра KION: это более 200 каналов, тысячи фильмов и сериалов, в том числе, оригинального производства.

Сервис также позволяет ограничивать доступ к нежелательным для детей каналам с помощью «Родительского контроля».

Новая технология интерактивного телевидения доступна первым тысячам квартир в мкр. Северный и пер. Белокаменный, на улицах Гранитная, Ключевая, Боровая, Попова, Кристальная, Вокзальная, Герцена, К. Маркса, Ленина, Горького, Островского, Новосибирская, Звёздная, Лунная, Первомайская.

На очереди – жилые дома на улицах Красная Сибирь, Радужная, Красный сокол, Микрорайон, Кошевого, Павлова, Пархоменко, Пушкина, Рогачева, Березовая.

«Планомерная модернизация фиксированной связи в Бердске позволила охватить новой технологией интерактивного телевидения все районы города. Уверен, жители оценят возможность превратить любой телевизор в умный девайс даже при отсутствии функции Smart TV. Тем более, что бердчане смогут сэкономить, подключив услугу IPTV в пакете с другими сервисами из семейной подписки «МЫ МТС+500»: домашним интернетом на скорости до 500 Мбит/с и мобильной связью. Минутами и гигабайтами можно делиться с членами своей группы. Экономия в таком «пакете» - до 50%, по сравнению с оплатой каждой услуги в отдельности», – говорит директор МТС в Новосибирской области Александр Соловенчук.  

Отметим, подключение IPTV бесплатно для действующих и новых абонентов фиксированного интернета МТС в Бердске. Для этого достаточно установить ТВ-приставку на базе Android и Wi-Fi-роутер. Интерактивная приставка подходит ко всем телевизорам, оборудованным HDMI-портом. После подключения в личном кабинете можно управлять подписками, контролировать расходы, подключать и отключать дополнительные опции.

Проверить техническую возможность подключения по конкретному адресу можно на официальном сайте компании.

мтс
реклама



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей