«Подслушано»: KION покажет жителям Бердска премьеру детективного триллера о соцсетях

312 Link
27.05.2021 17:50
Смотрите 31 мая!

В онлайн-кинотеатре KION жители Бердска смогут 31 мая посмотреть премьеру фильма Ильи Куликова «Подслушано» - original проекта в формате киносторис.

Зритель сам решает, как и сколько смотреть —  если есть время, можно выбрать формат полного метра, или же смотреть небольшие эпизоды по 10-15 минут в формате сторис, разделенные по смыслу.

В центре детективного триллера- история про современных подростков, которые отказываются принять ложь взрослых и хотят получить ответы на свои вопросы благодаря социальным сетям.

Главные герои «Подслушано» — подростки, ученики средней школы. Пятеро друзей — Юра, Джулс, Лика, Крест и Костя — замечают, что их одноклассники, казалось бы, не связанные друг с другом, стабильно пропадают. Учителя объясняют это внезапным решением их родителей о переезде в другой город. Взрослые тоже не обращают на это внимания, предполагая, что ребенок просто тяжело заболел и находится в больнице. Но героям эти объяснения не кажутся правдоподобными. Пятеро друзей решают инициировать собственное расследование с помощью социальных сетей и паблика «Подслушано».

Большая часть событий развернется в социальных сетях, которые не только соединяют давно потерянных однокашников, но и таят в себе ряд опасностей и угроз, раскрытию которых создатели уделят немало экранного времени.

Режиссер-постановщик и автор сценария — Илья Куликов («Мылодрама, «Полицейский с Рублевки», «Чернобыль. Зона отчуждения»). Сериал «Подслушано» — совместный проект «МТС Медиа» и компании Legio Felix.В ролях: Александр Новиков, Валентина Ляпина, Никита Патуев, Кристина Корбут, Егор Абрамов, Денис Васильев, Екатерина Симаходская. Продюсеры – Игорь Мишин, Алексей Тутаринов, Аня Мирохина.

Илья Куликов, режиссер-постановщик и автор сценария: «Подслушано»- о двух мирах, которые разделены невидимой стеной. Это мир детей и мир взрослых, и как это часто встречается и в реальной жизни, взрослые не слышат детей, а дети не хотят услышать взрослых. Им приходится создавать свои миры и решать свои проблемы самим или с помощью друзей.

Социальные сети - примета нашего времени и большой источник пользы, но при этом это такой же большой источник угрозы. К нему нужно быть внимательным и помнить, что это неизвестная цифровая маска, за которой каждый может стать кем угоднои, если тебе кажется, что это друг, это еще не значит, что это так. Об этом современном цифровом мире, в котором доминируют скрытые профили, сети и тайные группировки, мы и хотим поговорить».

Киносторис «Подслушано» выйдет эксклюзивно на онлайн-кинотеатре KION.

мтс



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей