Жителям и гостям Новосибирской области стал доступен новый сервис бронирования отелей от МТС

190 Link
18.11.2022 15:50
Оренбург
Турпоток растет

МТС Travel (ООО «МТС Трэвел») запустила сервис бронирования отелей по России на платформе travel.mts.ru. В перспективе площадка объединит в себе несколько технологических продуктов МТС и партнеров и поможет решать разнообразные задачи по организации самостоятельных путешествий — от покупки билетов на транспорт до организации экскурсий и развлечений.

На площадке доступно около 14 тысяч отелей и гостиниц по России. В Новосибирской области для бронирования открыты более 270 отелей, гостевых домов и пансионатов, до конца года их будет больше 300. Оплатить бронирование в рублях можно картой российского банка любой платежной системы. Ассортимент гостиниц и отелей, а также функции платформы МТС Travel для удобства пользователей будут постоянно расширяться. Например, до конца года появятся отели в странах СНГ, позднее — в дальнем зарубежье.

В преддверии новогодних праздников жители нашего региона могут отправиться в путешествие и забронировать через сервис МТС отели и гостиницы в популярных у новосибирцев  городах и направлениях: на Горном Алтае и озере Байкал, в Томске, Сочи, Москве, Санкт-Петербурге и других.

«Турпоток в Новосибирскую область вырос почти на 20 процентов, это подтверждает и наша Big Data: Новосибирск вошел в число городов, куда все чаще совершают поездки выходного дня жители соседних регионов Сибири. В этом году Новосибирск выбран новогодней столицей России, и это еще одна причина активно развивать внутренний туризм. Сегодня сфера гостеприимства переживает настоящий цифровой бум, поэтому наша платформа МТС Travel поможет туристам быстрее и эффективнее спланировать отпуск и провести его с максимальным комфортом», – рассказал директор МТС в Новосибирской области Александр Соловенчук.

Компания МТС с помощью Big Data проанализировала туристический поток в январе — августе 2022 и 2021 годов. Турпоток в Башкортостане по сравнению с прошлым годом увеличился на 7%. Таким образом, республика вошла в число самых популярных направлений для туров выходного дня.  МТС не только помогает гостям региона решать разнообразные задачи по организации самостоятельных путешествий и оставаться на связи, но и знакомит туристов с достопримечательностями региона. В этом году компания запустила аудиогид по Чуйскому тракту и виртуальный гид по достопримечательностям Новосибирской области.

Справка

МТС Travel – дочерняя компания МТС, которая создает и развивает сервисы для путешественников по России и миру. В июле 2022 года МТС Travel приобрела компанию «Броневик» (бренд Bronevik.com), в августе 2022 года — запустила бета-версию сервиса онлайн-бронирование жилья в Турции.

Bronevik.com – подразделение МТС Travel, сервис бронирования отелей с более 50 000 объектов размещения в 4 000 населенных пунктах. С каждым объектом компания работает без посредников.

мтс
реклама



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей