Пассажирская «газель», такси и иномарка столкнулись в Бердске (видео)

216 Link
04.10.2011 15:11

Три автомобиля столкнулись в БердскеНа улице Ленина произошла авария с участием трех машин

 

 

 

Около 17:30 часов 4 октября на 11 квартале в Бердске, в районе магазина «Правда», было дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей (в том числе такси) и пассажирской «газели», курсирующей по маршруту №12.

Женщина, сидевшая за рулем «Тойоты-Карина», выезжала с ул. Кутузова на ул. Ленина. По правилам дорожного движения она совершала маневр с второстепенной дороги на главную, и должна была убедиться в безопасности проезда. Однако она сделала резкий левый поворот, и в ее «Тойоту» врезалось такси. Таксист на «Рено-Логан» ехал по правой полосе движения, в которую и пыталась перестроиться «Тойота».

Ударившись в такси, «Тойота» врезалась в ехавший впереди пассажирский микроавтобус. В ДТП никто не пострадал.

- Тройной контакт произошел, - рассказывает водитель маршрутки Александр.

Он - «газелист» со стажем, больше 30 лет за рулем. И после случившегося чувствовал себя очень спокойно: «газель», как он отмечает, в аварии практически не повреждена, а вина водителя «Тойоты» для него очевидна. Единственное разочарование от столкновения в том, что хорошо поработать сегодня уже вряд ли удастся.

По словам таксиста, его «Рено» машина в обслуживании дорогостоящая. Поэтому замена бампера его фирме обойдется в 4500-5000 рублей, плюс установка фар, правка кузова и ремонт возможных внутренних повреждений. А вот автомобиль виновницы ДТП, по мнению участников аварии, больше либо не поедет вовсе, либо только «за большие деньги»: смещена задняя часть авто, погнуто колесо, многочисленные повреждения кузова, бампера, фар.

Отметим, что «Тойота-Карина» ездила с транзитными номерами.

 

Автор видео Тамара Хохлова

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей