Педофил приговорен к 12,5 годам строгого режима

185 Link
20.09.2011 08:28

Педофилу запретили ходить на культурные мероприятияЧерепановец в подъезде жилого дома надругался над 5-летней девочкой

Черепановский райсуд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее не судимого 25-летнего Геннадия Лоскутова, признанного виновным в совершении сексуального насилия над несовершеннолетним ребенком.

 

Приговором суда Лоскутов был признан виновным в том, что 28 апреля этого года в подъезде жилого дома в р.п. Дорогино с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей совершил насильственные действия сексуального характера в отношении проживающей по соседству пятилетней девочки.

По сообщению прокуратуры Новосибирской области, суд согласился с позицией государственного обвинения, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 12 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком 1 год.

Приговором суда ему запрещено менять место жительства и работы без разрешения специализированного органа, посещать и участвовать в проведении массовых культурных мероприятий.

Лоскутов лишен права занимать должности, связанные с работой в учреждениях с массовым пребыванием детей и заниматься деятельностью, связанной с несовершеннолетними, сроком на 13 лет 6 месяцев.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей