Полпред отметил прокуратуру Бердска

207 Link
12.01.2012 17:50

Виктор Толоконский поздравляет коллектив прокуратуры Бердска с профессиональным праздникомВ День 290-летия прокуратуры РФ полпред Толоконский приехал в Бердск


 

- У бердского прокурорского института большая история, - сказал на встрече с коллективом прокуратуры Бердска полномочный представитель президента Виктор Толоконский. – За время существования работы меньше не стало, так как Бердск - сложный в этом плане город: постоянно развивающийся, с меняющейся экономикой, с большим количеством земельных ресурсов, жилищного фонда. В подобной ситуации может возрасти риск социальных нарушений, и прокурорам все чаще приходится отстаивать правоту граждан.

С такими словами 12 января полномочный представитель президента в Сибирском Федеральном округе Виктор Толоконский обратился к сотрудникам бердской прокуратуры. Вчера прокуратура РФ отметила  290 лет.  Прокуратура Бердска ведет отсчет с 27 апреля 1944 года.

- Показатели нашей работы обратно пропорциональны правовому качеству жизни населения, - отметил прокурор Бердска Александр Власов. - Две из трех жалоб действительно связаны с жилищно-коммунальным хозяйством. А бердские земли – лакомый кусок, вокруг которого всегда много споров и нарушений. Пусть наш коллектив молодой, но каждый из его представителей уже стал настоящим профессионалом, и все благодарности в свой адрес я адресую своим коллегам.


 

- Народный и партийный контроль остались в прошлом, и сегодня прокуратура - единственная система контроля. На вас лежит большая ответственность в принятии точного и верного решения. Успехов вам в вашем нелегком труде, - подытожил Виктор Александрович.

В завершении встречи Виктор Толоконский вручил поздравительную грамоту прокурору Бердска Александру Власову.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей