11-летняя школьница попала под электричку в Новосибирске

2110 Link
31.05.2022 12:32
Девочка переходила пути перед приближающейся электричкой
Спустя несколько часов девочка скончалась в больнице

Сотрудники транспортной полиции и следственного комитета на транспорте устанавливают все обстоятельства смертельного травмирования ребенка на железной дороге в Новосибирске, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на управление на транспорте МВД России по СФО.

Трагедия случилась вчера, 30 мая,  в 12.30 на перегоне между станциями Новосибирск-Главный – Новосибирск-Восточный. Сообщение о травмировании ребенка на железной дороге было передано в линейный отдел МВД России на станции Новосибирск.

11-летняя школьница переходила железнодорожные пути перед приближающимся электропоездом. Машинист применил экстренное торможение  и подал сигнал повышенной громкости, однако предотвратить наезда на ребенка не удалось.

– Пострадавшую с травмами доставили в одну из больниц Новосибирска, но, несмотря на усилия врачей, девочка скончалась через несколько часов, - рассказали в ведомстве.

Транспортная полиция напоминает: нарушение правил поведения на объектах транспорта нередко приводит к трагическим последствиям. Переходить железную дорогу можно в том случае, если расстояние до состава не менее 400 метров. Запрещается ходить по путям и проходить вдоль железнодорожного пути ближе пяти метров от крайнего рельса, переходить через путь сразу же после прохода поезда в одном направлении, не убедившись в отсутствии поезда встречного направления. Категорически запрещено стоять в междупутье при прохождении встречных поездов!

попал под поезд, смерть ребёнка



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей