14-летний подросток погиб, отравившись парами газа в Новосибирске

1000 Link
03.05.2022 10:47
Подросток вдохнул газ и умер
Газ из баллона мальчик вдохнул во дворе дома в компании сверстников

В Новосибирске проводится доследственная проверка по факту смерти подростка в результате отравления парами неустановленного вещества, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на СУ СКР по Новосибирской области.

По данным следствия, 30 апреля трое несовершеннолетних находились во дворе дома по улице 3-й Черкасский переулок в Кировском районе Новосибирска. Один из них – 14-летний мальчик – вдохнул пары неустановленного вещества из газового баллона, после чего ему стало плохо. Прибывшие на место сотрудники скорой помощи констатировали смерть ребёнка.

– Следственным отделом по Кировскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится доследственная проверка по факту смерти 14-летнего мальчика в результате отравления парами неустановленного вещества из газового баллона, – сообщили в следственном комитете.

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен комплекс необходимых экспертиз. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

умер ребёнок, отравился газом



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей