18-летний закладчик случайно попался полицейским в Бердске - гулял по ж/д-путям

1360 Link
15.04.2021 14:02
Задержанный молодой человек оказался наркодилером
При себе молодой человек имел 27 свёртков с наркотиками

Молодой кладмен попался полицейским в Бердске. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссыслкой на УТ МВД по СФО. 

18-летний искитимец шёл по ж/д-путям в неположенном месте, в районе станции Бердск. И этим привлёк внимание полицейских. Нарушителя доставили в полицию. Поведение юноши насторожило стражей порядка. Они провели его личный досмотр и нашли у него 27 свёртков с порошкообразным веществом. А в районе вокзала полицейским удалось найти 12 тайников-закладок, которые также содержали свёртки.

 - Криминалистическое исследование показало, что в них находится запрещенное к обороту вещество α-PVP. Масса изъятого наркотического средства составила почти 20 граммов. Линейным отделом МВД России на станции Инская в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере), - сообщили в УТ МВД по СФО. 

Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению других лиц, причастных к совершению преступления.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей