Воскресенье
25 февраля
2024
  °C

7-классница внезапно скончалась в Бердске

Девочка почувствовала себя плохо, когда находилась в компании друзей
Ребёнка на скорой доставили в реанимацию
Ребёнка на скорой доставили в реанимацию
Девочка почувствовала себя плохо, когда находилась в компании друзей

Днём 17 февраля в Бердске внезапно скончался ребёнок. 7-классница, ученица лицея №6 Таня М. (имя изменено) умерла в реанимации.

Директор лицея №6 Зоя Родина подтвердила сайту Бердск-Онлайн факт смерти ученицы. Ещё утром 17 февраля Таня была на занятиях. Всё было нормально. Днём она, по информации Зои Николаевны, встретилась с друзьями-подростками. В компании, помимо Тани, было ещё трое ребят. Они, по словам Родиной, обучаются в другой школе.

Во время встречи девочке резко стало плохо. На «скорой» её доставили в реанимацию ЦГБ, где она и скончалась. Причины смерти точно пока не установлены.

 — Пока мы точно не знаем. Ведётся следствие. Вчера я узнала, что девочку отвезли в реанимацию. Утром нам сообщили, что девочка умерла, — рассказала Зоя Родина.

Руководство школы уже выразило готовность оказать всю необходимую помощь родителям умершей ученицы. С одноклассниками девочки работают психологи: для детей смерть ровесницы стала шоком.

Известно, что девочка училась в профильном классе МЧС.

Сайт Бердск-Онлайн в настоящее время уточняет в СУ СКР по Новосибирской области, ведётся ли проверка по данному инциденту.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить