7 лет колонии получил житель Бердска, до смерти избивший отца-инвалида

981 Link
24.01.2020 09:43
Мужчина получил смертельные удары
Между родственниками произошёл конфликт. Сын не выдержал и ударил отца

Бердский городской суд 22 января вынес приговор местному жителю Евгению Тыщенко. Его признали виновным в смертельном избиении своего отца-инвалида.

Вмайские праздники 2019 года в больницу поступил 58-летний бердчанин, который скончался через несколько дней. Следствие пришло к выводу, что мужчина умер от полученных травм. В избиении отца обвинили его сына - Евгения Тыщенко. 

По версии следствия, у Тыщенко с отцом произошёл конфликт. Сын не выдержал и нанёс родственнику несколько ударов, которые затем оказались смертельными. 

Известно, что у погибшего была инвалидность. Ухаживать за немощным мужчиной было нелегко - он часто не контролировал себя. 

Защита в суде настаивала на том, что смерть бердчанина могла наступить от различных заболеваний. Однако суд пришёл к выводу, что в гибели отца виновен его сын.

Как сообщила сайту Бердск-Онлайн помощник председателя Бердского городского суда Наталья Сафронова, Евгению Тыщенко назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Его действия квалифицированы по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей