Антитеррор. Из-за сумки с морковкой в Бердске оцепили бизнес-центр

332 Link
12.07.2016 13:45
Автор: 
Галина Жильцова, фото Яндекс-карты
Бизнес-центр на ул. Ленина, 89/8 в Бердске
Бесхозную сумку нашли на лестнице 4 этажа над МСЧ «Вега»

Около полудня сегодня, 12 июня, в Бердске по тревоге стянули все оперативные службы к зданию бизнес-центра на ул. Ленина, 89/8. Оттуда поступил сигнал, что на 4 этаже находится подозрительная бесхозная сумка.

Полиция, пожарные, МЧС, «скорая» - все силы незамедлительно прибыли к месту инцидента, поскольку мгновенное реагирование предусмотрено в рамках антитеррористического режима. Территория была оцеплена. Но эвакуацию людей не проводили.

Очевидец, сообщившая о находке, сказала, что сумка с утра стоит на лестнице. Это вызвало подозрения.

- Полицейские осмотрели сумку – в ней оказались овощи, - сказал сайту Бердск-онлайн замначальника бердского ПСО МЧС России по поисково-спасательной работе Александр Муковкин.

С его слов, это была сумка спортивная мужская сумка.  Стояла она на лестнице 4-го этажа в бизнес-центре над медсанчастью «Вега». Вход туда слева от «Райффазенбанка».

Директор управления гражданской защиты Бердска Василий Пономарев сообщил Бердск-онлайн, что необходимости вызывать взрывотехников не было – полицейские определили, что бесхозная сумка не представляет опасности. Оцепление сняли минут через 40.

Сайту Бердск-онлайн удалось выяснить, что в сумке, наделавшей столько шума, лежала морковка. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей