Пятница
24 мая
2024
  °C

Автохам не давал проехать машине скорой помощи в Новосибирске

Водитель "скорой" вышел на разборку с автолюбителем
11.05.2024 13:14
Фото: standret на Freepik.com
Машина выехала на встречную полосу, чтобы обогнать другие авто
Машина выехала на встречную полосу, чтобы обогнать другие авто
Водитель "скорой" вышел на разборку с автолюбителем

Автохам на Toyota Camry  не дал проехать водителю машины скорой помощи в Новосибирске. Теперь ему грозить наказание в виде лишения водительских прав.

Это случилось на улице Большевистской. В среду, 8 мая, чёрный автомобиль Toyota Camry попытался обогнать поток машин, двигаясь по «встречке».

Автолюбитель не соблюдал правила дорожного движения, утверждают свидетели. К тому же, авто не пропустило карету «скорой» с включёнными проблесковыми маячками.

«Не сдержав эмоций, водитель «скорой» вышел из микроавтобуса и вытащил автохама с машины, в результате чего между мужчинами началась драка. Однако из-за того, что водитель Камри не успел поставить машину на паркинг, его седан поехал дальше и врезался в попутный автомобиль», – сообщили 8 мая в паблике «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

Ситуацию обсудили местные жители. Под видео с камеры регистратора набралось больше 1 700 лайков и 260 тысяч просмотров.

«Водитель скорой красавчик», – считает Александр Припичка.

«Скорую нужно пропускать! Тут вопросов нет, но странно… Если «скорая» так торопится, откуда время выходить и разбираться с обидчиком? Часто бывает за пирожками быстрее доехать с маячком, вот и получаются подобные ситуации. Будьте внимательнее друг к другу и к чужим проблемам», – заметил Сергей Калинаков.

«Для водителя «Камри» хэдтрик: лишение прав за двойную сплошную, ущерб чужому авто и ремонт своего, отхваченный смачный лещ. Настоящий пацанчик, везучий», – перечислил Максим Монин.

В Госавтоинспекции подтвердили, что нарушитель может лишиться водительских прав.

Ранее «Бердск-Онлайн» писал, что хирург Бердской ЦГБ Игорь Зубков разбился на мотоцикле под Томском.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить