Бердчанина насмерть сбила электричка

2035 Link
04.04.2022 18:15
Мужчина не отреагировал на звуковой сигнал
Трагедия произошла на перегоне между Бердском и Искитимом

49-летний бердчанин был нетрезв и нарушил правила перехода железнодорожных путей, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по СФО.

– Вечером в минувшую пятницу в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Инская поступило сообщение о смертельном травмировании мужчины на перегоне станций Бердск-Искитим. Машинист электропоезда, увидев человека, переходящего железнодорожные пути, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, но трагедии избежать не удалось, – рассказалаи  в ведомстве.

На место происшествия прибыли транспортные полицейские и сотрудники Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России, которые установили, что 49-летний житель Бердска не отреагировал на звуковой сигнал приблажающегося состава и не отошёл на безопасное расстояние. Мужчину задело элементами локомотива. От полученных травм пострадавший скончался на месте. По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Транспортная полиция напоминает о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Появление на железной дороге в состоянии алкогольного опьянения является одной из основных причин травмирования!

 

сбит поездом, сбила электричка, жд, поезд, желазная дорога, попал под поезд



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей