Бердские кинологи спасли мужчину в посёлке Шадрино Новосибирского района

192 Link
12.04.2018 10:40
Полицейские-кинологи Ирина Оганесян и Сергей Глик
Мужчину, попавшего в овраг, быстро нашли и доставили в медучреждение

В отдел МВД России по городу Бердску 3 апреля поступила благодарность в адрес полицейских-кинологов. Заявительница сообщила, что 27 марта её супруг ушел из дома за вербами и в районе поселка «Шадрино» Новосибирского района по неосторожности попал в овраг.

Через некоторое время, не дождавшись супруга домой, женщина сообщила о случившемся в полицию. 

— Мужчину быстро нашли и доставили в медицинское учреждение благодаря грамотно спланированным оперативно-розыскным действиям старшего сержанта полиции Сергея Глик– полицейского-кинолога отдельной роты патрульно-постовой службы полиции и старшего сержанта полиции Ирины Оганесян – полицейского-кинолога отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых изолятора временного содержания, – сообщила подполковник внутренней службы Татьяна Двирская.

Сейчас жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает. В своем письме его жена благодарит сотрудников отдела МВД России по городу Бердску за оперативность, быстрое реагирование на сообщение и неравнодушное отношение к гражданам.

Женщина выразила отдельную благодарность полицейским собакам, которые принимали непосредственное участие в поиске человека.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей