Бездонный рюкзак! 7 кг сыра и 12 кг куриных грудок украли серийные воры в «Ярче» в Бердске

5959 Link
01.04.2022 12:11
Подозреваемые в серии краж
Воришек не смущали ни покупатели, ни видеокамеры

Бердская полиция объявила в розыск двоих молодых людей не старше 22 лет, подозреваемых в серии краж продуктов из местных магазинов.

На сегодня установлены как минимум два факта из серии краж. При этом, как отметили в МВД, данные продолжают поступать.

В минувшее воскресенье, 27 марта, с 18:20 до 18:30 часов в магазине «Ярче» на ул. Боровая 4/6 двое молодых людей, лица которых были закрыты медицинскими масками, совершили хищение 7 кг сыра на сумму 3265 рублей.

На записи с камеры видеонаблюдения видно, как один из парней, озираясь и выжидая, чтобы рядом не оказалось покупателей, складывал сыр своему сообщнику в рюкзак, висящий у того на спине. Как только рядом появлялись люди, воришки озирались и нервничали, но потом снова продолжали свое воровское дело.

Сыр они смели с полок не первый попавшийся, а довольно дорогостоящий – пармезан, швейцарский и другие сорта.

Украв 7 кг сыра, в этот же день парочка наведалась в магазин «Ярче» на ул. Ленина, 90. Там они, действуя по отработанной схеме, уложили в рюкзаки 12 кг куриных грудок на сумму более 5 тыс. рублей. В этом магазине воровать парням было чуть сложнее – постоянно бок о бок оказывались другие покупатели. И поэтому, как свидетельствуют камеры видеонаблюдения, воришки «упаковывали» краденное почти на глазах ничего не подозревающих горожан.

Сейчас в ориентировке указано, что группа лиц по предварительному сговору совершает хищение продуктов питания в супермаркетах на территории Бердска.

Приметы подозреваемых предоставили в Бердском МВД.

В совершении преступления подозреваются двое молодых людей в возрасте около  18-22 лет.

Были одеты. Первый в черную спортивную куртку, при себе имел черный рюкзак, на лице медицинская маска.  Второй также в черную спортивную куртку с капюшоном с белыми вставками, трико спортивное серного цвета с белыми вставками, ботинки черные, на лице медицинская маска.

 По информации Бердск-Онлайн, наряды отдела МВД получили ориентировку. Полиция просит помощи в опознании подозреваемых.

В случае опознания обращаться по тел. 89134511638 (Александр).

ВИДЕО: 27 марта кража сыра и кража мяса в супермаркетах в Бердске

кража, розыск, мвд



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей