Черепановец домогался 14-летней девушки и зарезал ее

248 Link
06.02.2017 18:59
Автор: 
Редактор
Фото © Галины Жильцовой из архива Бердск-онлайн
9-летняя девочка, заступавшаяся за сестру, была ранена

Черепановский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 25-летнего Евгения Рябыкина. Его осудили по двум статьям УК РФ – за убийство несовершеннолетней девушки и ранение, нанесенное ее младшей сестре.

В суде установлено, что 8 марта 2016 года жительница Черепанова вместе со своими дочерьми в возрасте 9 и 14 лет пришла в гости к своей подруге, где вместе с 25-летним знакомым хозяйки дома Рябыкиным употребляла спиртные напитки.

Решив продолжить веселье, женщины отправились в одно из кафе города Черепаново, оставив детей дома одних.

Около полуночи в дом вернулся молодой человек и стал приставать к 14-летней девочке. При этом злоумышленник достал нож, одной рукой приставил его к шее девочки,  а другой рукой начал ее душить, сообщили в Следственном комитете Новосибирской области.  

Решив заступиться за сестру, 9-летняя девочка взяла со стола стеклянный стакан и ударила злоумышленника по голове, рассказали в областной прокуратуре. Тогда Рябыкин стал размахивать ножом и не менее двух раз ударил старшую сестру в область живота и груди, а младшую - по левому предплечью.

-  Рябыкин попытался сам себе порезать живот, просил несовершеннолетнюю, чтобы она взяла нож и убила его, - рассказали в областной прокуратуре.

Через несколько дней от полученных телесных повреждений 14-летняя девочка скончалась в Черепановской райбольнице.

В судебном заседании Рябыкин вину признал полностью.
Суд приговорил Рябыкина к 11 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей