ЧП на водозаборе Бердска: спасатели на санях вывезли умершего дачника

487 Link
26.02.2017 14:59
Автор: 
Ольга Русальская, фото Константина Шунаева, видео Ксения Анисимова
Спецмашины не смогли проехать к месту трагедии
Скорая помощь и полиция не смогли проехать по снежному тоннелю

Сегодня, в воскресенье 26 февраля, жителей садовых обществ в районе водозабора Бердска ждало потрясение: к домику умершего бердчанина не смогли подобраться ни медики, ни полицейские.

Бердск-онлайн уже сообщал о проблемах живущих за городом бердчан. Сейчас участок дороги на водозабор (около 500 метров) превратился в тоннель с трехметровыми стенами из снега.

Колонны автомобилей, встретившись на узкой дороге под одну машину, разъезжаются с трудом. В такую пробку и попали сегодня спецмашины скорой и спасателей.

Об этом рассказала сайту Бердск-онлайн Елена Аргенская, проживающая в одном из садовых обществ. Им с супругом стало известно о том, что на «Веге-4» стало плохо мужчине и бердчане бросились звонить во все возможные службы и УЖКХ Бердска. Ответа не последовало.

ВИДЕО: Снежный тоннель в Бердске. Скорой не пробраться

По словам начальника бердского поисково-спасательного отряда Николая Ярманова, сегодня к ним поступил сигнал о том, что житель Бердска ушел на дачу на лыжах и не вернулся. Спасатели выехали на место снегоходах и обнаружили труп мужчины.

- До этого места никак не добраться, кроме как на лыжах. Выехали на болотоходе-снегоходе «Бобер», прицепили сани, чтобы транспортировать тело, после чего передали его полиции и скорой помощи, - говорит Николай Ярманов.

- Тоннель чистят – появляется глубокая колея, машины начинают застревать. Вот такая у нас жизнь красивая: человек умер и его даже не могут вывезти отсюда. Самое страшное, что здесь живет много детей. Случись что – ни скорая, ни пожарные не подъедут, - плачет бердчанка Елена Аргенская.

В данный момент, как сообщают читатели Бердск-онлайн, на дороге водозабора сохраняется сложная обстановка: большое количество машин скопилось в узком снежном тоннеле. В их числе и машина скорой помощи.  

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей