Дебошира из Пермского края задержали в аэропорту Новосибирска

772 Link
20.11.2019 13:50
Дебошира из Пермского края задержали в аэропорту Новосибирска
ВИДЕО: Пьяный пассажир выражался нецензурной бранью

В аэропорту Толмачёво в ходе патрулирования полицейские обнаружили 29-летнего мужчину с видимыми признаками опьянения. Он размахивал руками и выражался нецензурной бранью. Силовики задержали нарушителя общественного порядка и доставили в дежурную часть.

Установлено, что житель Пермского края, ранее привлекавшийся к ответственности за применение насилия к представителю власти, возвращался домой из Иркутской области с работы вахтовым методом.

В помещении отдела полиции задержанный продолжил нецензурно выражаться, оскорбил транспортных полицейских, находящихся при исполнении должностных обязанностей, агрессивно реагировал на неоднократные требования прекратить противоправные действия, сообщили сайту Бердск-Онлайн в управлении на транспорте МВД России по СФО.
В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство.

Медицинское освидетельствование установило наличие алкоголя в крови задержанного на уровне 1,52 промилле. Врачи диагностировали у него среднюю степень опьянения.

Обской городской суд признал задержанного гражданина виновным в совершении мелкого хулиганства и назначил ему наказание в виде административного штрафа.
Кроме того, Западно-Сибирским Следственным управлением на транспорте Следственного Комитета Российской Федерации в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Оскорбление представителя власти».

ВИДЕО: Дебошира из Пермского края задержали в Толмачёво

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей