До смерти избил свою мать житель Новосибирской области

949 Link
06.04.2021 10:18
Сын был пьян в момент избиения
Суд отправил мужчину в колонию строгого режима

Защите не удалось обжаловать приговор 33-летнему жителю Новосибирской области, который признан виновным в избиении своей матери. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на прокуратуру Новосибирской области. 

По данным следствия. 6 мая 2020 года мужчина из личной неприязни нанёс удары по голове своей престарелой матери. Он бил родственницу, будучи пьяным. От ударов пожилая женщина упала и ударилась головой о дверной порог. Через 17 суток она скончалась в больнице. 

 - Действия осужденного квалифицированы судом по ч. 4 ст. 111 УК РФ. С учётом тяжести совершённого преступления, данных о личности, смягчающих и отягчающих обстоятельств, суд назначил виновному наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, - сообщили в прокуратуре. 

В апелляционной жалобе адвокат оспаривали доказанность вины в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Но с доводами жалоб апелляционная инстанция не согласилась, апелляционным определением Новосибирского областного суда приговор в отношении сибиряка в части квалификации действий осужденного и наказания оставлен без изменения, апелляционная жалоба адвоката - без удовлетворения.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей