До смерти забил табуреткой свою знакомую житель Маслянинского района

1579 Link
04.05.2022 17:50
Фото с места происшествия
Избитая женщина скончалась на крыльце

Бурно отпраздновал Первомай 34-летний житель Маслянинского района: Черепановским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Новосибирской области расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по НСО.

1 мая в селе Мамоново Маслянинского района мужчина встретился со своей 35-летней знакомой. Следствию еще предстоит выяснить, чем она его прогневила, однако он поднял на женщину руку. И не раз. После того, как он нанёс своей спутнице множественные удары руками, мужчина решил воспользоваться еще и деревянным табуретом и обрушил его на женскую голову. После этого пара покинула место происшествия и переместилась в другое место.

На следующий день от полученных ударов женщина скончалась на крыльце дома по улице Луговая.

Сотрудники полиции в результате оперативно-розыскных мероприятий вычислили и задержали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

– В ходе допроса подозреваемый подтвердил свою причастность к совершению особо тяжкого преступления. Следователем с его участием проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы по делу. Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали в ведомстве, добавив, что расследование уголовного дела продолжается.

убийство, убийство женщины, маслянино



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей