До смерти забил жену и скинул её тело в овраг житель Новосибирской области

2064 Link
01.10.2020 13:46
Женщина скончалась от полученных травм
Мужчина во всём признался следователям. Он убивал жену будучи пьяным

Ссора супругов закончилась страшной трагедии в р.п. Чик Коченёвского района Новосибирской области. 

Коченевским межрайонным следственным отделом регионально следственного управления СК России в отношении ранее судимого 33-летнего жителя Коченевского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 29 сентября мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений нанес своей 35-летней супруге множественные удары руками и ногами по голове, туловищу и конечностям. Зайдя домой, мужчина продолжил избивать потерпевшую, после чего оттащил ее тело к оврагу вблизи дома и скинул. От полученных травм женщина скончалась на месте.

 - В ходе допроса следователю СКР мужчина дал признательные показания. В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, а также предъявлено обвинение в убийстве, - сообщила представитель СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова. 

Расследование дела продолжается. 

Напомним, в Бердске в сентябре этого года в лесу был найден труп пожилой женщины. Оказалось, что её до смерти избил знакомый, с которым они выпивали накануне. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей