Душил на рабочем месте врача-травматолога пьяный житель Бердска

566 Link
27.03.2017 18:01
Душил на рабочем месте врача-травматолога пьяный житель Бердска
Мужчину возмутило, что его порезанную сожительницу не госпитализировали

В минувшее воскресенье, 26 марта, на врача-травматолога в бердской горбольнице было совершено нападение.  К доктору за медицинской помощью обратилась местная   жительница с колото-резаным непроникающим ранением туловища.  Медперсонал больницы оказал  пациентке необходимую помощь. При этом, исходя из оценки состояния пострадавшей, дежурный врач-травматолог решил не помещать её в стационар больницы.

Прибывший совместно с женщиной в больницу ее пьяный сожитель, узнав, что врач не госпитализировал ту в стационар, предположил, что медпомощь  сожительнице оказана недолжным образом. 

- После этого мужчина  схватил врача руками за шею и стал сдавливать его дыхательные пути, - сообщили сайту Бердск-онлайн в региональном управлении Следственного комитета.

Другие медики, подоспевшие на помощь жертве нападения, спасли коллегу. Сразу после этого агрессивно настроенный мужчина покинул помещение больницы.

О факте применения в отношении врача насилия было сообщено в органы правопорядка. Личность мужчины установлена, им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение умышленного преступления  23-летний местный житель.

Бердский Следственный отдел проводит процессуальную проверка по факту применения физического насилия в отношении врача-травматолога.

Напомним, это уже второй факт нападения на врача в Бердске с начала текущего года.  Ранее, 28 февраля, как писал Бердск-онлайн, на психиатра в поликлинике напал психически больной пациент. Мужчина кулаком по голове бил доктора и  нанес несколько ударов медсестрам. Врач после нападения оказалась на больничном. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей