Два дома, сараи и автомобиль сгорели в страшном пожаре в посёлке Кирова

702 Link
17.07.2018 10:13
Автор: 
Ксения Горелова, фото Кристины Падуковой
В огне пострадал 86-летний дедушка
Дым от пожара был виден с бердских берегов Обского моря

Подробности страшного пожара, который произошёл вечером 16 июля в посёлке Кирова Советского района Новосибирска, сообщает сайт Академ-онлайн. Сгорело два дома, автомобиль и надворные постройки на улице Черёмушной. Есть пострадавшие.

Как рассказал сайту Академ-онлайн и.о. начальника ПСЧ №8 Андрей Бубнов, пожар начался с дома, где проживала супружеская чета пенсионеров. 86-летний дедушка получил ожоги и был госпитализирован в реанимацию. Из полыхающего дома, ещё до приезда пожарных, его вытащили соседи. Сейчас пострадавший находится в тяжёлом состоянии.

По информации соседей погорельцев, бабушка также получила ожоги. Ей оказали помощь в больнице на ул. Пирогова в Академгородке. Кроме того, как утверждают очевидцы, в пожаре погибла собака, которая жила в сарае. 

Жильцы второго сгоревшего дома на двух хозяев не пострадали, поскольку в момент пожара их не было в жилище. 

По словам Бубнова, в пожаре сгорел автомобиль ВАЗ-2109 ("Жигули"). Причины возгорания устанавливают специалисты отдела надзорной деятельности.

Отметим, что дым от крупного пожара был виден с берега Обского моря со стороны Бердска, а также с трассы Р-256. Очевидцы утверждают, что слышали звуки, похожие на взрывы. Пожарные говорят, что такие звуки могут возникать при горении частных домов. Однако взрыва газового баллона допущено не было. 

Подробности и фото - на сайте Академ-онлайн.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей