Два ДТП с участием грузовиков случились в Бердске

493 Link
17.09.2014 12:22
На зауженном участке реконструкции ул. Ленина - ДТП
Подбиты термобудка с газировкой и престижный «БМВ Х-5»

Утром 17 сентября в разных концах Бердска произошли дорожно-транспортные происшествия с участием грузовых автомобилей.

У моста на выезде из Бердска в сторону Искитима панелевоз КамАЗ таранил термобудку «Валдай». От удара многотонника у «Валдая» разворотило практически всю заднюю часть будки. Пенопласт, которым она была утеплена, разлетелся по всему пересечению трассы М-52 и ул. Химзаводской. Перевозимый груз - ящики с газировкой - не пострадал.

- Виноват водитель КамАЗа, - сообщил сайту Бердск-онлайн инспектор ДПС областной ГИБДД. – «Валдай» стоял на красный свет у светофора, чтобы повернуть к химзаводу. А он (КамАЗ – С.Б.) шел прямо по той же полосе в сторону Искитима.

Трасса М-52 в сторону Искитима моментально «встала»: участники аварии блокировали одну из двух полос движения. Пробка возникла и на участке ул. Ленина в районе автокомплекса Шадриха. Впрочем, приехавшие первыми на место происшествия «областники» оперативно нормализовали движение по федеральной трассе. Составлением документов и подсчетами убытков в результате этого ДТП будут заниматься аварийные комиссары и страховые фирмы.

А на пересечении улиц Ленина и Первомайская в узком месте, где начинается так называемая реконструкция центральной улицы Бердска, не разъехались без проблем громоздкий самосвал «Хово» новосибирских дорожников, занимающихся ремонтом дорог в Бердске, и престижный «БМВ Х-5» из Искитима. Глубокие царапины на левом борту легковой иномарки не порадовали искитимского бизнесмена Виталия Пустотина, и он вызвал на место происшествия аварийного комиссара.

Пробка от «Правды» до места происшествия на ул. Ленина рассосалась только после приезда аваркома и составления им схемы ДТП.

 

От редакции:

Благодарим Антона Мочалова за оперативную информацию о ДТП и предоставленное фото с места происшествия.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей