Дверной доводчик упал на голову жительнице Бердска в ТЦ «На Березовой»

3172 Link
04.08.2021 16:45
Дверной доводчик в ТЦ упал на голову Ульяне Зарубиной
Медпомощь пострадавшей никто не оказал (ВИДЕО)

Получать книги в пункт выдачи интернет-заказов в ТЦ «На Березовой» сегодня, 4 августа, пришла бердчанка Ульяна Зарубина. А получила в итоге травму головы.

Ульяна с 10-летней дочкой шла на второй этаж торгового дома, когда ей на затылок упал дверной доводчик. Он, по словам бердчанки, открутился от стены, оставшись болтаться на двери.

- На голове вздулась шишка, выступила кровь. Ее было немного, но она была. Может травма и не критичная, но больно же! – рассказала пострадавшая сайту Бердск-Онлайн.

Дочь поднималась следом и очень напугалась за маму, особенно когда увидела кровь на ее руках. Девочка заплакала.  А Ульяна тщетно попыталась на месте получить помощь.

Она обратилась в магазин «Мария Ра», там ей дали сотовый телефон администратора ТЦ «На Березовой». Ульяна Зарубина позвонила по номеру, рассказала о случившемся, как она говорит, в надежде, что администратор кого-нибудь направит к ней. Но в ответ услышала рассуждения о том, что весной и осенью ТЦ заказывает техобслуживание оконных и дверных конструкций.

- Я стою. Кровь идет.  А она мне про окна и двери...  Меня поражает – никто не оказал мне помощь и никто не сказал, что ко мне кто-то подойдет! Здесь торговый центр. Я пришла к вашим арендаторам. И до меня никому нет дела. А ведь есть такие люди, кто в обморок падают при одном лишь виде крови! – эмоциональна 33-летняя бердчанка, пояснившая, что после разговора с администратором пошла к себе в машину, где «хотя бы пластырь есть».

Администратор ТЦ «На Березовой» Ольга Семенчук подтверждает, что осведомлена о случившемся. Она была в администрации, когда ей позвонила Ульяна.

- Мастера туда уже направили. 500 рублей ему заплатили. Он сказал, что открутился один шурупчик, так бывает. Доводчик как висел, так и висит. Он на высоте 260 см висит, как он мог голову поранить? И крови на нем нет, – говорит Ольга Семенчук.

По словам администратора ТЦ, дверной доводчик был исправен. А то, что из него выпал один шуруп – дело случая.

- Так и дома бывает, у меня кухонная дверь обломилась. Всякое случается. Я вот на даче вчера упала, - приводит она примеры различных неприятностей.  

Ольга Семенчук не отказывается от диалога и возможной помощи бердчанке, если та на самом деле пострадала в ТЦ «На Березовой». Но, говорит, желала бы удостовериться в этом документально.

- Пусть бумаги принесет, справку – получила она травму или что? – сказала администратор ТЦ.

При этом Ольга Семенчук подчеркнула, что сама она не медик и медпомощь оказать не способна. Может ли кто-то это сделать в ТЦ "На Березовой"? Ответа сайт Бердск-Онлайн от администратора не получил. 

Ульяна Зарубина говорит, что в больницу обращаться не стала – кровь утихла, осталась шишка на затылке.

- Времени нет в больницу ездить. Да и эпидситуация сейчас такая, что не хотелось бы в больницу обращаться, - поясняет Ульяна, отметив, что считает важной заботу о людях, а не только извлечение прибыли от аренды. – Ведь разболтанный дверной доводчик мог упасть и на ребенка, и на старика.

ВИДЕО: Дверной доводчик упал на голову жительнице Бердска

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей