Двух скаковых лошадей арестовали приставы у кредитного должника в Бердске

210 Link
14.03.2018 23:00
Автор: 
Редактор. Фото pixabay.com
Двух скаковых лошадей арестовали приставы у кредитного должника в Бердске
Мужчина задолжал банку полмиллиона рублей

Судебными приставами-исполнителями в ходе принудительного взыскания задолженности по кредитам арестованы породистые лошади, принадлежащие должнику.
В отделе судебных приставов по Бердску на исполнении находилось, возбужденное в январе 2018 года, исполнительное производство о взыскании кредиторской задолженности в отношении гражданина М.

Должник задолжал банку более полумиллиона рублей и не особо торопился исполнить свои обязательства перед финансовой организацией. На неоднократных приемах у судебного пристава-исполнителя мужчина жаловался, что не может найти работу и оплатить долг, при этом он не состоял на учете в центре занятости населения.
В ходе проведения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель совместно с представителями банка - взыскателя осуществил выход по адресу должника. Визит сотрудника службы судебных приставов и кредиторов оказался неприятной неожиданностью для хозяина частного дома.

- При установлении имущества должника, на которое может быть наложен арест, в поле зрения должностного лица  попали двое красивых распряженных лошадей, которые с невозмутимым видом ели овес и не подозревали, что могут стать предметом оплаты долга хозяина, - рассказали приставы.

Судебный пристав-исполнитель составил акт о наложении ареста на двух скаковых лошадей.

Сумма, полученная от реализации имущества должника, будет направлена на погашение задолженности перед банком, - уведомили в управлении ФССП по Новосибирской области.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей