Электричка сбила стоявшего в Оби на перроне 53-летнего нетрезвого мужчину

391 Link
09.03.2022 12:50
Железная дорога - зона повышенной опасности
Сибиряк не реагировал на звуковые сигналы поезда

В районе станции Обь 8 марта электричкой был травмирован мужчина, стоявший на краю перрона, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на УТ МВД России по СФО.

Машинист электропоезда, увидев человека, стоящего на краю перрона в опасной близости от железнодорожных путей, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, но трагедии избежать не удалось.

Несмотря на сигналы приближающегося пассажирского поезда, мужчина не отошел на безопасное расстояние. Его задело элементами проходящего локомотива. В результате мужчина получил травмы различной степени тяжести.

Прибывшие на место транспортные полицейские установили личность травмированного, им оказался 53-летний местный житель. Бригадой скорой медицинской помощи мужчина доставлен в больницу. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия. По предварительным данным, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Транспортная полиция напоминает о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Появление на железной дороге в состоянии алкогольного опьянения является одной из основных причин травмирования!

железная дорога, сбил поезд, сбила электричка



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей