Фото. Пьяный новосибирец из обреза ранил полицейского

453 Link
24.08.2016 01:03
Автор: 
Редактор, фото подписчиков АСТ-54
Стрелка задержали и увезли в полицию
Раненого сотрудника ОВО положили в больницу, а стрелявшего задержали

В Новосибирске в Октябрьском районе вечером 23 августа пьяный мужчина ранил из ружья полицейского.

Около половины девятого вечера в МЧС поступило сообщение о возгорании квартиры на втором этаже в двухэтажном доме №2 по улице Стофато в Октябрьском районе г. Новосибирска. На место прибыли пожарные. Неожиданно житель дома, вооруженный ножом и ружьем, начал кидаться на пожарных, сообщили в паблике АСТ-54.

Огнеборцы вызвали полицию. После этого мужчина забежал к соседям и закрылся, а потом стал стрелять по окнам и дверям. Пожарным была дана команда на отход и отвод техники.

Через несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции, а также сотрудники вневедомственной охраны.

- Мужчина продолжил стрельбу, в результате чего был ранен сотрудник вневедомственной охраны. В настоящее время он госпитализирован в медицинское учреждение, - сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области. 

В региональном управлении СКР, с сообщением которого ознакомился Бердск-онлайн, уточнили, что 47-летний полицейский получил ранение в правое бедро.
Стрелявший – 40-летний мужчина задержан и доставлен в отдел полиции. Орудие преступления у него изъято. По предварительной информации в момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. 
Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Пожарные ликвидировали пожар. Огнём были повреждены домашние вещи и мебель, сообщили в ГУ МЧС.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей