Годовалый малыш выпал из окна общежития в Бердске

6230 Link
18.06.2019 09:04
Ребёнок находится в ЦГБ
Ребёнок чудом остался жив и даже не получил серьёзных травм

Не прошло и недели с момента падения из окна 1,5-годовалого малыша на ул. Рогачёва, как в Бердске вновь произошла аналогичная трагедия.

Днём 17 июня из окна третьего этажа дома №32 по ул. Комсомольской выпал годовалый ребёнок. Как рассказал сайту Бердск-Онлайн начальник отдела МВД по Бердску Владимир Соколов, мальчик находился дома с родителями. Он залез на подоконник, облокотился на москитную сетку и вылетел из распахнутого окна. 

 - Диагноз предварительный имеется, есть травмы. Но мальчик жив и здоров, - сообщил Соколов. 

Сейчас ребёнок находится под наблюдением врачей ЦГБ. Предварительно у него диагностирована черепно-мозговая травма и сотрясение. Полиция тем временем проводит проверку по факту происшествия. 

В больнице пока лежит и 1,5-годовалый мальчик с ул. Рогачёва. В первые часы после падения он находился в реанимации. Были подозрения на серьёзные травмы. Однако сейчас с ребёнком всё хорошо. Ему просто повезло остаться невредимым после падения с 4 этажа. 

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области подчеркнули, что открытое окно с москитной сеткой сетка является одной из самых частых причин падения детей из окон. В этом году это уже 7 случай в регионе.  

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей