Гонялся за женой с топором, а через месяц убил её житель Новосибирской области

1637 Link
25.03.2021 11:12
Мужчина размахивал топором и угрожал жене
Незадолго до гибели женщина получила от мужа удар по голове кофейной банкой

Перед судом предстанет житель Новосибирской области, обвиняемый в убийстве жены. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на СКР. 

54-летнего жителя с. Рыбное Доволенского района обвиняют в преступлениях, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Серьёзный конфликт между супругами произошёл 11 октября 2020 года. Обвиняемый был пьян и начал угрожать убийством своей супруге. Сначала он продемонстрировал ей топор, а потом взял стеклянную кофейную банку и ударил женщину по голове. 

Пострадавшая выбежала из дома, но затем вернулась обратно. Дома её поджидал супруг с топором, который продолжал ей угрожать и размахивать, имитируя удары. 

Через месяц история повторилась. 21 ноября мужчина вновь выпил, но на сей раз под руку ему попал нож. Им он ударил жену в грудь. Женщина скончалась на месте. 

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в  суд для рассмотрения по существу.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей