Горе-мать из Искитима, которую проверяют следователи, не знает, где её сын

2223 Link
02.04.2021 12:31
Силовики ищут ребёнка
СКР подозревает, что ребёнка удерживают неизвестные. Возбуждено уголовное дело

В Искитиме пятилетний ребёнок может насильно удерживаться неустановленными лицами. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на СУ СКР по Новосибирской области. 

В соцсетях появился видеоролик, из содержания которого следует, что в Искитиме мать двух малолетних детей применяет к ним насилие и ненадлежаще исполняет свои родительские обязанности. "Мама била кулаками" - так говорил один из мальчиков на видео, которое попало в соцсети. Известно, что его мать нигде не работает, живёт на пособия. Знакомые семьи утверждают, что мать систематически бьёт детей. 

 -  С целью выяснения всех обстоятельств следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области незамедлительно была организована доследственная проверка. Следователями установлено, что с 23 марта 2021 года мать детей не осведомлена о месте нахождения своего пятилетнего сына. В настоящий момент возможное местонахождение мальчика неизвестно, поэтому у следствия имеются основания предполагать, что малолетний удерживается неустановленными лицами, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова. 

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы заведомо несовершеннолетнего).

Расследование уголовного дела продолжается.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей