Горит частный дом в микрорайоне Юго-восточный в Бердске

162 Link
01.02.2018 10:52
По предварительной информации пострадавших нет
Видео: На месте происшествия работают ПСЧ №11 и №32, дежурит скорая помощь

Сегодня, 1 ферваля, около 10 часов утра загорелся частный дом в микрорайоне Юго-восточный в Бердске по адресу: ул. Родниковая, 8.

Тушить пожар выехали пожарные двух частей №11 и №32. Как сообщил сайту Бердск-онлайн заместитель начальника отдела надзорной деятельности по городу Бердска Руслан Безносенко, по предварительной информации пострадавших нет.

На месте происшествия работают пожарные, дежурит скорая помощь.

Как стало известно сайту Бердск-онлайн, пылающий дом принадлежит начальнику отдела по профилактике коррупционных правонарушений, мобилизационной работе и внутренней безопасности мэрии Бердска Евгению Глушкову, ранее работавшему в отделе уголовного розыска бердского отдела МВД.

Прямо сейчас, в 11:28 часов, дом полностью сгорел, пострадали в огне также гараж и баня. 

Руслан Безносенко уточнил сайту Бердск-онлайн, что во время возгорания в доме никого не было. Сейчас на месте работает инспектор ОНД, выясняет причину возникшего пожара.

Отметим, что в январе в Бердске произошло уже 12 пожаров, на которых погибло два бердчанина. Большинство пожаров происходят в жилом секторе.

Основные причины позднего обнаружения возгорания — состояние глубокого сна, отсутствие установленных в домах «будильников спасения» и неисправность печного отопления.

ВИДЕО: Горит дом в микрорайоне Юго-восточный в Бердске

Читатели сообщают в соцсети ВКонтакте в группе Бердск-онлайн о происшествии: 

Алина Карбышева: Недалеко от НТС Швейник горит скорее всего дом. Две пожарные машины уже прибыли...




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей