Грузовой поезд сбил бежавшую к электричке женщину на станции «Бердск»

4383 Link
30.01.2018 12:13
ЧП произошло на станции «Бердск»
Женщина шагнула прямо на рельсы в двух-трёх метрах от товарняка

Сегодня, 30 января, около 11:19 часов, торопившаяся на электричку из Бердска в Новосибирск женщина попала под грузовой поезд. Очевидец — 31-летний бердчанин Виталий Грачев, увидев, что женщину сбил товарняк, сразу же позвонил в службу 112.

Виталий Грачев, который ждал ту же самую электричку, на которую спешила женщина, сообщил сайту Бердск-онлайн о случившемся.

— Она бежала на электричку. По третьему пути проходил электровоз с двумя вагонами, – делится подробностями Виталий. — А на втором пути стоял товарняк, затем просвет - переход - и еще два вагона. Предположительно женщина не увидела электровоз сразу. Хотя он громко гудел. И она прям перед ним выскочила.

По словам бердчанина Грачева, ему показалось, что женщина посмотрела в ту сторону, и должна была видеть, что приближается поезд.

Навстречу молодой бердчанке железнодорожные пути перебегала собака, которая успела проскочить перед поездом.

Но женщина в зимнем пальто лет 30-50 шагнула прямо на рельсы в двух-трёх метрах от поезда.

— Я только увидел, как сумка отлетела в сторону. Электровоз резко затормозил. Но проехал метров 100 наверное ещё. А она лежала на пути, её где-то метров 30 протащило, – рассказал Виталий, первым позвонивший в службу спасения.

Пока электропоезд, который должен был отправиться в 11:19, не уехал, по словам Виталия, к женщине никто на вокзале не подошёл.

Представитель Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Яна Стрижова подтвердила сайту Бердск-онлайн, что сообщение о происшествии действительно поступило в следственные органы. 

Выжила ли женщина, пока неизвестно. На место происшествия выехали представители силовых структур.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей