Из ревности всадил нож в печень сопернику 25-летний новосибирец

796 Link
12.08.2022 14:57
Мужчина прихватил кухонный нож на встречу с соперником
Всё случилось на глазах у девушки пострадавшего парня. Она вызвала скорую помощь

11 августа ночью в горбольницу №3 Новосибирска от дома на улице Софийской Советского района был доставлен 23-летний мужчина с проникающим ножевым ранением печени. Медработники сообщили о раненом пациенте в полицию, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на ГУ МВД по Новосибирской области.

Вместе с раненым в больнице находилась его девушка, которая стала свидетелем преступления, случившегося прямо на улице. Она описала сотрудникам полиции нападавшего.

– На место прибыла  следственно-оперативная группа. Ориентировка на злоумышленника была  направлена всем наружным нарядам полиции. По горячим следам сотрудниками патрульно-постовой службы полиции подозреваемый в совершении тяжкого преступления был установлен и задержан в кратчайшие сроки. Им оказался ранее не судимый 25-летний житель Кировского района. В ходе задержания мужчина попытался избавиться от орудия преступления. Однако, нож был найден и изъят полицейскими. Мужчина был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, - рассказали в пресс-службе ведомства.  

Оперативникам уголовного розыска удалось выяснить, что мужчины были знакомы между собой. Конфликт между ними возник на почве ревности. Полиция установила, что задержанный подготовился к встрече с соперником, захватив с собой кухонный нож.

 Мужчины встретились на улице. Завязался конфликт, во время которого 25-летний ревнивец  нанес своему оппоненту удар ножом в область печени, а затем попытался скрыться. Девушка, которая в момент совершения преступления находилась рядом с потерпевшим, вызвала своему молодому человеку скорую помощь.

Возбуждено уголовное дело по п. «з» ч.2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». В отношении подозреваемого, давшего признательные показания, решается вопрос об избрании меры пресечения. Проводится расследование.

Академгородок, поножовщина, ревность, кухонный нож, ножевое ранение



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей