Из-за аварии на теплотрассе в Бердске более 100 домов остались без тепла

447 Link
25.11.2016 17:32
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Фото © Галины Жильцовой из архива Бердск-онлайн
Аварийщики КБУ завершат ликвидацию аварии к 19 часам

К 19 часам сегодня, 25 ноября, аварийная бригада МУП «Комбинат бытовых услуг»  планирует завершить ликвидацию аварии на магистральной теплотрассе и подключить отопление в 116 домов Микрорайона.

Представитель МУП «КБУ» сообщил сайту Бердск-онлайн, что сварочные работы в месте порыва трубопровода завершаются. После этого начнется заполнение системы, подогрев воды на ЦТП и отопление и горячая вода вернутся в квартиры жителей Микрорайона.

Руководитель ЕДДС Бердска Василий Пономарев уточнил, что утечку воды на котельной «Новая» (БЭМЗ) зафиксировали накануне – 24 ноября. Два дня искали место порыва сети, не отключая воду и не прекращая подавать теплоноситель.

- Вчера на несколько часов отключали подачу воды. Потом снова включили. Сегодня воду не сливали из системы до момента, пока не нашли участок порыва и не начали проводить сварочные работы, - рассказывает Василий Пономарев. -  С учетом того, что зима, ликвидацию аварии  выполняют максимально быстро.

По информации, поступившей от читателей сайта Бердск-онлайн, тепла нет на улицах Боровая, Красная Сибирь, Рогачева и некоторых других.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей