Из-за гололеда слетел в кювет и перевернулся под Бердском алтайский автобус с пассажирами

23 Link
14.10.2014 10:29
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора
Микроавтобус с пассажирами слетел с трассы и перевернулся
В аварии пострадали две женщины (видео)

Из-за гололеда утром 14 октября слетел с федеральной трассы М-52 и перевернулся микроавтобус с пассажирами. ДТП произошло на 43 километре федеральной автодороги - между бердским пос. «Вега» и поворотом на ст. «Сельская» Искитимского района.

Автобус «ТойотаХайс» следовал из Новосибирска в Рубцовск Алтайского края. В нем находилось 8 человек, преимущественно женщины. Все они, судя по лежащим рядом с «перевертышем» многочисленным тюкам, работают в торговле – везли вещи.

Уходя от столкновения со встречной лековушкой в условиях первого серьезного гололеда, водитель автобуса не справился с управлением и съехал с крутой обочины в кювет. Автобус перевернулся. На «скорых» увезли в больницы двух пострадавших пассажирок автобуса. Одну, наиболее тяжелую – в Бердск, вторую - в Искитим.

- Я ему по существу жизнь спас, а он даже не остановился и уехал, - рассказывает сайту Бердск-онлайн водитель пострадавшего автобуса про водителя легкового автомобиля, из-за которого он улетел в кювет.

На месте происшествия работают сотрудники искитимской ГИБДД, стоит пожарная цистерна. Воспламенения автомобиля, к счастью не произошло. Иначе жертв могло быть и больше.

ВИДЕО: 14.10.14 слетел в кювет и перевернулся алтайский автобус с пассажирами

От редакции:

Благодарим Антона Жеребцова за оперативную информацию об этом ДТП. 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей