Из-за повреждения кабеля час были без света около 300 частных домов Бердска

1508 Link
27.06.2018 17:21
Электрики оперативно запитали потребителей
Не исключено, что отключение света связано с ремонтом коллектора

Днём 27 июня остались без света жители сразу нескольких районов города. В основном, под отключение попал частный сектор.

Как рассказал сайту Бердск-онлайн начальник бердского участка РЭС Игорь Михин, в 14:30 произошло отключение двух подстанций в районе улицы Вокзальной. Параллельно вышли из строя пять подстанций, запитывающих участок от ул. Кр. Сибирь до ул. Павлова. Это порядка 300 частных домов. Электричества не было примерно час. 

Игорь Анатольевич говорит, что причину повреждения кабелей выявить пока не удалось. Не исключено, что это могло произойти в результате земельных работ. Михин отметил, что точно не установлено, связано ли это с ремонтом коллектора на ул. Ушакова.

 -  Может, кто-то копал. Сейчас идёт сезон ремонтных работ. Однозначно я сейчас не буду говорить, что это из-за коллектора. 

По словам Михина, потребителей удалось запитать достаточно оперативно. Сейчас без света остаётся только улица Водосточная. Кроме того, повреждена воздушная линия в посёлке Вега. Электроснабжение будет восстановлено в ближайшее время. Социальные объекты под отключение не попали. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей