Из-за провала коллектора перекрыта дорога на ул. Советская в Бердске

892 Link
16.04.2018 15:00
Автор: 
Галина Жильцова. Фото Татьяна Крижановская, фото Бердск-онлайн
Провал коллектора на ул. Ушакова-Пушкина в Бердске
Объезд автотранспорта - по улице Луговской

Сегодня около 10:00  часов МУП «Комбинат бытовых услуг» Бердска приступил к ремонту канализационного коллектора на перекрестке улиц Ушакова и Советская. Провал коллектора там был обнаружен рано утром в минувшую пятницу, 13 апреля. Участок провала был огорожен. Сейчас уже куплены необходимые строительные материалы для ремонта, пояснил  директор МУП «КБУ» Владимир Воспанчук.

Проезд по ул.Советской в районе её пересечения с ул. Ушакова на время ремонта участка провала полностью перекрыт. Предполагаемая схема объезда - по ул. Луговская.  Водителям рекомендовано заранее продумывать объездные пути, а пассажирам общественного транспорта учитывать временные изменения маршрутов рейсовых автобусов.

Устранение провала на канализационном коллекторе на перекрестке улиц Советская и Ушакова сегодня - первоочередная задача МУП «КБУ» Бердска.

- Планируем открыть дорогу хотя бы до конца недели, - сообщила технический директор «КБУ» Ирина Корниевская. – Дальнейшее вскрытие коллектора покажет, когда на этом участке будут закончены работы.

Сегодня в «КБУ» готовят обращение к комиссии по ЧС Бердска  по поводу признания чрезвычайной ситуацией второго  провала, образовавшегося 13 апреля почти одновременно с первым, - на перекрестке улиц Ушакова и Пушкина.

- Это позволит ускорить процесс устранения аварийной ситуации и облегчит нам процедуру приобретения материалов и подбор подрядной организации, - пояснила Ирина Корниевская.

С ее слов, жители Бердска сейчас массово жалуются на многочисленные провалы и на низкую температуру горячей воды.

Схема Объезда участка провала на ул. Советской

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей