Из-за ревности до смерти забили табуреткой жителя Черепановского района

1237 Link
26.03.2020 15:41
Драка произошла в этом доме
28-летний злоумышленник покинул место преступления, но его задержали

Жёсткие разборки устроили двое жителей Черепаноского района. Один из них скончался. 

По данным следствия, 25 марта 2020 года, в ночное время, в доме по ул. Островского р.п. Посевная Черепановского района распивали алкогольные напитки 28- и 43-летний мужчины. Между подвыпившими мужчинами возник конфликт на почве ревности.

Молодой участник попойки взял табуретку, на которой сидел, и нанёс старшему противнику удары в голову. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от черепно-мозговой травмы. Злоумышленник с места происшествия скрылся.

 - Подозреваемый в совершении преступления был задержан сотрудниками полиции и доставлен к следователю СКР. Следователем по уголовному делу проведены первоначальные следственные действия, назначены судебно-медицинские экспертизы. В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщил сайту Бердск-Онлайн представитель СУ СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин. 

В ГУ МВД по Новосибирской области уточнили, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью, угрозу убийством, кражу, грабеж и разбой. 

Черепановским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование продолжается. 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей