Из-за столкновения КамАЗа и ЗиЛа на Бердском шоссе образовалась огромная пробка

37 Link
20.06.2014 11:05
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Столкновение двух грузовиков образовало пробку на трассе М-52
Авария произошла у поселка Речкуновка

Около 8 часов утра 20 июня КамАЗ с прицепом, груженый кирпичом, въехал в ЗиЛ у пешеходного перехода через трассу М-52 в пос. Речкуновка. ДТП мгновенно образовало пробку в сторону Новосибирска, что, естественно, ощутили жители Бердска, направлявшиеся на работу в областной центр. Оперативно приехавшие сотрудники бердской ГИБДД «развели» столкнувшиеся транспортные средства. Повреждения в задней части ЗиЛа были незначительные, и он продолжил путь в сторону Новосибирска. КамАЗ остался на проезжей части. От удара в кузов остановившегося ЗиЛа у второго грузовика разбита кабина. Водитель деловито приводит в порядок свое транспортное средство, чтобы продолжить прерванное столкновением движение.

- Ничего особенного, - объясняет он сайту Бердск-онлайн произошедшие час назад события. – ЗиЛ остановился у перехода, пропуская людей, а я въехал в него. Сотрудники ГИБДД приезжали и оформили все документально. Пострадавших нет.

Грузовик блокирует среднюю из трех полос трассы М-52 в направлении Новосибирска. Водители объезжают его по двум другим полосам. Пробка постепенно рассасывается.

 

От редакции:

Благодарим Викторию Зайкину за оперативное сообщение об этом ДТП.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей