Из-за задымления эвакуированы сотрудники банка Левобережный в Бердске

1095 Link
22.01.2018 15:27
Из-за задымления эвакуированы сотрудники банка Левобережный в Бердске
В банке произошло короткое замыкание проводки под подвесным потолком

В Бердске около 15 часов в понедельник, 22 января, было обнаружено задымление в бердском филиале Банка «Левобережный» на ул. Горького, 3.

По информации сайта Бердск-онлайн, из-за подвесного потолка в помещении банка валил дым.

Сотрудников банка «Левобережный» - 10 человек – эвакуировали. Здание обесточили. После того, как участок задымления был отключен от электроснабжения, дым перестал идти. Это позволяет делать выводы о коротком замыкании электропроводки.

В офис банка вызвали электрика. Он едет сюда из Новосибирска. На месте находятся пожарные и сотрудники полиции.

- Банк имеет все автономные системы коммуникаций – водоснабжение, электроснабжение и автономная вентиляция. Дым в жилой дом, в котором находится банк, не поступает. Эвакуация жителей дома не требуется, - пояснил сайту Бердск-онлайн начальник ОНД Николай Степоненков.

На данный момент Банк «Левобережный» на ул. Горького, 3 в Бердске не работает.

Сумма нанесенного коротким замыканием ущерба не разглашается. Пострадавших нет.

Напомним, это отделение банка «Левобережный» более трех лет назад попадало в криминальные сводки. Здесь в октябре 2014 года был произведен взрыв. Бердский отдел МВД возбудил уголовное дело по факту ограбления бердского дополнительного офиса банка «Левобережный». Но преступников, похитившим деньги из взорванного ими банкомата, так и не нашли.  Сумму похищенного не указывали. По некоторым данным, около 1 млн рублей, хотя впоследствии называлась сумма порядка 100 тыс. рублей. Руководство бердского допофиса банка «Левобережный» сообщило тогда, что деньги и имущество банка были застрахованы.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей