Четверг
29 февраля
2024
  °C

Избили до смерти приятеля и продолжили пьянку с трупом в квартире жители Новосибирска

Опомнившись, мужчины вызвали приятелю «скорую». Прибывшие медики констатировали его смерть
Попойка закончилась уголовным делом для двоих участников
Попойка закончилась уголовным делом для двоих участников
Опомнившись, мужчины вызвали приятелю «скорую». Прибывшие медики констатировали его смерть

Смертельной дракой закончились пьяные посиделки в одной из квартир Центрального района Новосибирска. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на СКР.

Вечером 4 августа трое мужчин распивали спиртное. Между ними завязался конфликт, и двое — возрастом 38 лет и 51 год – избили своего 31-летнего приятеля.

По данным следствия, мужчины били собутыльника руками и ногами по голове и туловищу. После этого они продолжили пьянку. Через какое-то время они всё же спохватились и решили вызвать избитому товарищу скорую. Но прибывшие в квартиру врачи констатировали смерть мужчины. Также медики вызвали полицию. Правоохранители задержали подозреваемых на месте происшествия.

 — В настоящее время есть два фигуранта по делу. Следствие планирует обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу, — рассказал представитель СУ СКР по Новосибирской области Михаил Третьяков.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователями выполнен необходимый объем первоначальных следственных действий, назначены судебные экспертизы. В настоящее время устанавливаются причины и условия,

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить