Кольца с бриллиантами на 1,6 млн рублей украли из багажа в "Толмачево"

7955 Link
29.10.2019 13:33
Украшения вернули
Работник аэропорта спрятал украшения в свои ботинки

Кражу ювелирных изделий из багажа на сумму более 1,6 млн рублей обнаружила жительница Новосибирска, получая багаж в московском аэропорту.

- Женщина обнаружила, что замок чемодана открыт. Неизвестный похитил кольца, сережки, подвеску и колье из белого золота, украшенные бриллиантами и сапфирами, - рассказали Бердск-Онлайн в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО.

Подозреваемым оказался 32-летний приемосдатчик багажа и груза. Мужчина был задержан на рабочем месте и был доставлен для разбирательства в дежурную часть. Подозреваемый признался в совершении преступления.

- Транспортные полицейские обнаружили ювелирные изделия в обуви подозреваемого. В настоящее время похищенное возвращено законной владелице, - сообщили в пресс-службе.

С работы в аэропорту мужчина был уволен. По результатам расследования бывшему приемосдатчику багажа предъявлено обвинение в присвоении имущества в особо крупном размере. За совершение этого деяния установлено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок десять лет.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей