Контейнеровоз «Скания» в Бердске выдавил с дороги «Хонду Фит»

33 Link
20.06.2014 16:36
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Хруст раздался когда большегрузный автомобиль придавил крохотную "Хонду" к краю дороги
В «Хонде» находились девушка и малолетний ребенок

На бердском участке трассы М-52 днем 20 июня контейнеровоз «Скания» жестко прижал и выдавил на поребрик «Хонду Фит». Обе машины выезжали с парковочной площадки придорожного кафе. Обе собирались, двигаясь параллельно, выехать на федеральную трассу в направлении Искитима.

Водитель контейнеровоза рассказал сайту Бердск-онлайн, что он пропускал машины, двигавшиеся из Новосибирска.

- «Фит» «подкрался» с правой стороны, находясь в «мертвой зоне» моего обзора. Машинка маленькая и я не думал, что кто-то может обходить меня справа.

Начав поворот водитель «Скании»  почувствовал хруст с правой стороны и, по его словам, сразу затормозил, успев, тем не менее,  выдавить «Хонду» двумя колесами на придорожный поребрик.

- В зеркала посмотрел бы, наверняка бы увидел нас, - говорят мужчины - пассажиры помятой «япошки».

- Ситуация спорная, пока сказать что-то определенное о виновности кого бы то ни было из участников ДТП невозможно. Разбираемся, - прокомментировал сайту Бердск-онлайн сотрудник бердской ГИБДД Андрей Еркин. – Хорошо, что никто: ни находившийся в «Хонде» малолетний ребенок, ни девушка-водитель не пострадали.

Движение транспорта в районе места происшествия затруднено. Открыта одна из двух полос в сторону Искитима. Вторую занимают многотонная «Скания» и пострадавшая легковушка.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей