Кровавая свадьба. Из мести ударил полицейского ножом рецидивист в Бердске

10394 Link
15.04.2019 14:44
Автор: 
Ксения Горелова, фото Галины Жильцовой
Пострадавший сотрудник МВД не был при исполнении
Сотрудник ППС находится в коме с тяжелейшей травмой

Кровавой дракой окончились свадебные гуляния в Бердске 13 апреля. В кругу гостей встретились полицейский и рецидивист, с которым первому приходилось пересекаться по долгу службы.

Как стало известно сайту Бердск-Онлайн из собственных источников, ранее судимый гость сразу узнал полицейского, который также гулял на свадьбе и находился не при исполнении.

Бывший "сиделец" сразу начал провоцировать конфликт и оскорблять полицейского. Кричал, что ненавидит людей в погонах. 

Через несколько часов полицейский и рецидивист снова сошлись лицом к лицу во время перекура. Дожарив шашлыки, злоумышленник схватил нож и ударил полицейского под ребро. Удар оказался серьёзным. По информации источников Бердск-Онлайн, клинок разрезал поджелудочную железу. Пострадавший сейчас находится в коме. 

Изначально полиция возбудило уголовное дело по ч. 2 ст 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Однако прокурор Бердска Роман Сивак принял решение об иъятии дела из ОМВД и передачи его в Следственный комитет.

 - В деле усматриваются признаки ст. 317 УК РФ - покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов по мотиву мести, - рассказал Роман Сивак сайту Бердск-Онлайн. 

В ближайшее время дело поступит в СКР. Тем временем, сегодня решается вопрос об аресте рецидивиста, нанёсшего тяжкие увечья полицейскому. 

Известно, что пострадавший - сотрудник ППС ОМВД по Бердску. Полицейский действительно ранее участвовал в задержании напавшего на него мужчины. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей