Мать брошенной под Новосибирском новорожденной девочки обвиняют в покушении на убийство

4135 Link
10.01.2022 09:49
Благодаря счастливой случайности брошенный зимой на улице ребенок выжил
Младенца нашли в коробке на обочине дороги 7 января

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении родителей брошенного на дороге младенца, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на СУ СКР по Новосибирской области.

О рождественском чуде, приключившемся неподалёку от села Сосновка, Бердск-Онлайн рассказывал ранее.

7 января 2022 года в вечернее время в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на обочине автомобильной дороги вблизи села Сосновка Новосибирского района Новосибирской области несовершеннолетним была обнаружена коробка, в которой находился новорождённый ребёнок. Малышку во время прогулки в километре от населенного пункта обнаружили 16-летние мальчишки. Поначалу ребята подумали, что там щенки. Однако там был живая новорожденная девочка. Один из подростков взял коробку и принёс домой. Теперь его семья подумывает об удочерении найдёныша.

В настоящее время жизни и здоровью малышки ничего не угрожает, она находится в медицинском учреждении.

– По данному факту следственным отделом по городу Обь следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего), – сообщили в следственном управлении СКР по Новосибирской области.

Следователем во взаимодействии с сотрудниками полиции проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лица, совершившее данное преступление. Расследование продолжается.

младенец, брошенный младенец, ребенок, подкидыш, мать-кукушка



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей