Младенца со следами побоев и асфиксией доставили в больницу Черепанова

1394 Link
05.10.2020 09:12
Ребёнка удалось спасти
СКР начал доследственную проверку

Странная история приключилась в Черепановском районе Новосибирской области. 

В местную больницу был доставлен 2-месячный ребёнок со следами побоев на лице и асфиксией. Об этом сообщило издание "КП-Новосибирск". Мать ребёнка пояснила медикам, что якобы "неловко положила ребёнка на диван", после чего тот потерял сознание. Синяки на лице младенца появились якобы из-за того, что мать пыталась привести его в чувства - била по щекам.

Медикам удалось спасти малыша. Сейчас он находится в больнице. Вместе с ним лежит его мать. Семья, где случилось несчастье, состоит на учёте в отделе ПДН. 

 - Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области по размещенной в СМИ публикации, из которой следует, что в Черепановском районе в больницу был доставлен двухмесячный ребенок, у которого врачи диагностировали асфиксию и множественные побои на лице, организована доследственная проверка. В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, изложенных в СМИ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщила представитель СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова. 

В случае, если факт избиения малыша подтвердится, родителям грозит уголовная ответственность. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей