Молодой искитимец из тюрьмы довел юную подругу до самоубийства

259 Link
09.11.2016 13:28
Автор: 
Галина Жильцова
Фото pixabay.com
Девушка покончила с собой из-за угроз расправой

Следственный комитет сообщал о завершении расследования уголовного дела  в отношении 20-летнего жителя Искитимского района, обвиненного в доведении несовершеннолетней девушки до самоубийства.

В начале 2016 года бабушка обвиняемого, находившегося в местах лишения свободы, купила ему сим-карту сотовой связи и передала ее несовершеннолетней подруге своего внука. Предполагалось, что девушка будет переводить своему дружку с этой «симки» деньги, которые зачисляли туда его родственники для его собственных нужд.

Однако девушка и ее мать находились  в трудном материальном положении и, сняв со счета сим-карты зачисленные туда 108 тысяч рублей, распорядились ими по собственному усмотрению.

Узнав об этом парень, находящийся в заключении, звонил юной подруге, требуя вернуть долг. В пресс-службе СКР по Новосибирской области сообщили, что искитимец звонил неоднократно и угрожал, что  изобьет, изнасилует и даже убьет подругу. Также обещал поджечь ее жилище. Систематически унижал её человеческое достоинство, отзываясь о ней в нецензурной форме.

- В результате девушка покончила с собой, приняв лекарственный препарат, от которого наступило медикаментозное отравление, - уведомили в СКР.

Уголовное дело о доведении до самоубийства передано в суд.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей