Мотоцикл врезался в «Тойоту Филдер» на ул. Герцена в Бердске

1002 Link
03.10.2017 22:37
Мотоцикл врезался в «Тойоту Филдер» на ул. Герцена в Бердске
Друзья помогли байкеру оттащить разбитый мотоцикл с дороги

Вечером 3 октября на перекрестке улиц Ленина и Герцена мотоцикл врезался в автомобиль «Тойота Филдер».

У мотоцикла разбита вся передняя часть, из него, лежащего вдоль ул. Ленина, вытекли технические жидкости, а по дороге валяются «запчасти». Сам мотоциклист стоит на обочине. На вопросы отвечать отказывается, делает вид, что за рулем был не он.

- Я просто приехал сюда – посмотреть, что за ДТП, - зачем-то лжет он сайту Бердск-онлайн, поясняя, что мотоциклетная экипировка на нём надета просто так – всегда, мол, ходит в ней.

«Тойота» с изрядно помятым правым задним боком стоит на ул. Герцена, откуда выезжал ее владелец на центральную автодорогу Бердска  - почти на перекрестке. У автомобиля открыт багажник. В нем копается сильно взволнованный водитель. Он тоже отказывается общаться, ссылаясь на перенесенный сильный стресс.

 Участники автоаварии не пострадали.  Очевидцы говорят, что мотоциклист пропускал пешеходов и не справился с управлением, врезавшись в иномарку.

На месте ДТП много приятелей молодого байкера. Они подтверждают, что пострадала только техника. И отмечают, что, по их мнению, в аварии «как всегда признают виноватым нашего», имея в виду мотоциклиста.

Через некоторое время друзья помогают мотоциклисту оттащить его разбитый байк с проезжей части, где он создавал помехи транспорту, едущему в направлении ул. Спортивной. Из этого следует, что, вероятно, оба участника ДТП договорились разойтись полюбовно.  




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей